teachow

清和退圈,不是纯粉的胜利,是楼诚圈的悲鸣

清和退圈声明出来之后,楼诚圈如同地震。这个效应对于纯粉来说虽然是意料之中,但多少更心寒:原来你们不是没有嘴,没有手;而果然是没痛到啊。

清和退圈完的效应是几类:

1、跟着心寒退圈的有

2、跟着大大去原耽圈的有

3、哭着都是纯粉网络暴力的有

4、骂是水军的有

可惜第一类人仍然是少数。

昨天晚上我在LO上发帖挂了160分钟,希望楼诚圈的好姑娘能站出来表态,说明是非对错很重要,至少不应该用别人的素质来否定自己的是否,结果只站出来不到10个,里面还有已退圈的。在我挂这个贴的时候,很多纯粉都怀着期待,所以屠版的几乎匿了。

同时,清和太太第一篇声明下面,确有反对造谣的,然而淹没在各种只对太太有感的呼声里。LC一直说纯粉撕,可是评论区有脸去数数吗?多少表态感谢太太的纯粉你们视而不见。

“我多希望姑娘们哪怕跟着我喊一声呢?”这一句话,你们多少楼诚粉漠视了呢?是真的看不懂吗?是真的觉得和自己无关吧!

清和热度过千,整个楼诚圈肯站出来的不到30个,这个比例低到心寒。

不要再说我们有人在做事情了,清和作为你圈最大手做的事情,不一样被漠视了吗?

清和退圈,留下了一个群魔乱舞的楼诚圈,毕竟还有凌野虎视眈眈随时杀回来。她的自信来源不用讨论了。

对这样的楼诚圈,纯粉更心累,没人爱撕逼喷脏,谁都喜欢做好姑娘。然而你圈注定做魔窟的节奏已经奠定了,这样的撕逼也许还要继续轮下去,因为你圈会站出来的人更少了。

ps:水军论收收吧,lo上来一波水军估计服务器就要挂了,对这地方有多小众要有概念。

评论(38)

热度(40)