teachow

80分钟,6.5个人选是非的楼诚圈竟然好意思萌楼诚?!楼诚不是日伪吧。

作为一个纯粉,围观了快2天的闹剧,心得如下:

1、你圈被撕活该吗?活该!

2、你圈被撕有用吗?没用!

你圈从不反省为何被撕,只需要去bb来撕的人是没有素质的王凯粉,或者是东歌粉,是任何你们觉得不怀好意的人就可以了。你圈永远觉得圈子没问题。

是的,来撕刷屏的是挺没素质的,嘴那么脏。可是我和你家小可爱交流的时候,明明没喷脏,也被诅咒全家户口本啊。

你圈凌野和造谣传谣的是少数,才一百多个人的小群嘛。但是你圈对于造谣的态度是什么?

造谣的人是少数人,不应该扣锅——来喷脏的也是少数人,为何动辄上升到要王凯买单。

造谣的人已经被赶出去了,可以了——是你们赶得吗,不是纯粉撕的吗?而且凌野来回多少次了?每次回来都是你圈太太

很多人声明了,但是没打TAG——不打tag的声明,谁看的到啊?我能看到的要表示感谢,感谢清和等等几个太太。但是太太声明下面的评论区表达反感被占tag及diss纯粉的比声援抵制造谣的多。

是啊,你圈不如直言对王先生并没有爱,并把他挂成原则之一。这样下次造谣的时候,不会有人觉得是对王先生有好感的人在造谣,对于谣言澄清起来也容易很多啊。


你圈不停的在bb素质。但是素质这玩意是在对错这个原则之上才有讨论的必要。有素质的人是垃圾的同时多了去了,以为用词华美就是个高档人?别弄错了,对错分明才有意义!


我预言一下你圈还会被继续撕的,当然你圈习惯了。


评论(8)

热度(7)