teachow

不测风云(上)

第一次国际赛事结束,中国队摘冠载誉而归。一时间爆了荣耀中国区网友的肾上腺激素,但因为国家队集合了各家大神,又没法跨了区服去和韩国、北美区的网友对掐,倒显得热情无处安放。

联盟内部倒是早早就有了安排,毕竟是正逢荣耀十周年,早就决定无论名次,在夏休期要办个荣耀庆典。于是在国家队开始集训的同时,联盟就开始筹办庆典的活动。这次庆典的内容的重心除了刷各位明星选手的高大上,同时也刷玩荣耀的玩家们有多高大上。

联盟的宣传角度倒是很靠谱,毕竟明星选手的高大上已经不用大书特书,捧回来的世界冠军已经充分诠释了这一点,连第二论据都不需要了。但选手数量和玩家对比毕竟凤毛麟角,要洗刷网游深入民心的渣、废、宅形象,还得靠普通网友啊。于是联盟找了一溜的明星、医生、律师、金融师等等听起来职业也挺高大上的的荣耀玩家来参加活动。目的无法是告诉大家我们这个游戏玩家里精英多么的多,是和看电影、听音乐相比一样有格调的娱乐活动。当然这种不能自己贴金来刷的声望,是特别邀请了各类报刊的记者们来帮忙刷的。

没有意外,荣耀十年庆典办得非常成功,前期的一周预热加三天正式活动,在各种正面舆论加持下,很多不玩荣耀的网友也对新闻有所关注。当然普通人主要看脸,一时之间,周泽楷、苏沐橙这两位荣耀男神、女神的关注度飚到顶峰。至于叶修、韩文清、黄少天、王杰西等等这些人设逆天的像小说人物的当然也吸引了不少关注度。


其实,本文的故事真正的开头是在荣耀庆典结束的第二天。前面的铺垫只是要说明在这样皆大欢喜的局面下,往往一点小小的瑕疵都会被对比放大成丑闻。

何况真正的丑闻。


叶修和周泽楷勾搭成奸两情相悦是在荣耀世界联赛结束之后。中国队夺了冠军之后,联盟大笔一挥承包了队员们在欧洲度假一周的费用,至于具体到个人是留在苏黎世睡大觉,还是欧洲自由行就看各自的意思。

如果按照叶修本人的意愿,直接订最近的航班飞回家可能是首选项。但是在少数服从多数的团队精神(主要是苏沐橙的攻势)之下,他不得不参加了荣耀欧洲游旅行团。至于联盟顺势刷了下国家队员们如何和睦的荣耀精神,以及旅途中具体发生了多少趣事也不赘述了。

我们无从得知究竟荣耀第一脸为何会爱慕荣耀第一嘲讽难道是因为第一脸的内心其实是吐槽向的所以才默默收敛变成无口于是特别倾慕敢于把吐槽直接引爆全荣耀的真BOSS?也无从得知叶修究竟怎么开发出爱情技能点的,他不应该是永恒抱着荣耀女神连撸管都不需要嘛卧槽他居然会谈恋爱居然对方是个活人……等到一周过去国家队里半公开了这则桃色新闻的时候,事实上绝大多数人内心刷屏的是后一则感想。

当然,对于叶修本人而言,一切不过顺其自然四个字而已。也许在很早以前,周泽楷就已经进入了他的内心。就好比放在阳光里的放大镜下的火柴,欧洲旅行只是让一切到达了合适的燃点。

唰、火苗冒起来!

然后恰好对方也爱着他,那么何必抗拒呢。

无关性别,相爱本来就是两个人的事情!


NO!

两个公众人物的相爱从来就不是。

两个同性的公众人物相爱更不是。

狭小的审讯室里,叶修对着自己微微苦笑起来,冯宪君大大这次光吃药就能不发病吗?


评论(3)

热度(26)